Пойду за Сальвадором Дали...

Геннадий Мельник
Пойду за Сальвадором Дали,
распластаю время
в разных плоскостях.
И расплавятся хрустали
на подрамниковых костях...

Реализуются миражи
на холстине льняных небес.
Постарайся, перепаши,
кистью перепиши,
что в мозг и душу вложил
то ли праведник - Бог,
то ли грешник - Бес...