РИС

Владислав Румянцев 3
Кто же такие враги народа?
Чинуши и бездари.Всякая мразь!
Своей эпатажностью затмили свободу
Чтоб им на горбушках спалося во сласть!

Их вот бы в Китай всех сослать идиотов.
Там как то стреляют.Прилюдно причём!
"Спасибо!Сижу!"-Вот же опыт особый.
Я как в СССРе свободный во всём.

У них так всё просто!В Вьетнаме,Лаосе.
И правил не надо!К чему Адвокат?
Виновен?И правдою "рис на допросе"!
Жестоко?.Отвечу:"Нас вряд ли щадят!"

2015 год