***

Ирина Одарчук Паули
Скитаюсь по свету,
Кидая монету,
То на счастье, удачу,
То гляжу в темноту.
И хочется верить,
Открывая двери,
Что всегда солнце светит
В мире добра.
Путь далёкий,
Но порою жестокий,
То отчаяние гложет,
А то смерч, ураган.
И волнуется сердце,
Крикнет о боли...
Остановитесь люди!
Не расставляйте капкан.