Болью

Юлиан Енот
болью заштопано юное сердце.
словами, как лезвиями, мы раскидались.
зачем отпирать закрытую дверцу?
если в итоге: разошлись, разбежались.

болью заштопано юное сердце.
ни гордости больше нет, ни печали.
счастье разбили в ритме танца.
а фразы лишь просто громко звучали.