Быть может

Роман Лещук
Ведь раз подумать может стоит,
Напротив кто тебя стоит ?!
А может с ним не надо спорить ?!
И уж тем более убить !

Быть может он уже учёный.
Быть может он умней тебя.
Быть может мир им сотворённый.
Куда получше пред тебя...