Не все поймут

Юлиан Енот
сердце - в комок.
глаза - в потолок.
руки - за голову и
поперёк.
дверь - на замок.
вслед слова -
не в упрёк.
время - песок.
поднажми -
и прыжок.
свободы глоток.
всё, что сделано -
впрок.
если один -
не одинок.
поверь,
мир не так уж
глубок.