Люби

Эдуард Дэлюж
Люби, люби!...не жди чтобы тебя...не в этом счастье!
а не веришь мне - проверь...
ты без своей любви прожить и дня, не сможешь...не сумеешь...
и теперь, когда теплу внутри тебя отмерен срок....
острей черты того, что ты любила....
Люби...люби...и да услышит Бог,
всё то, что ты сердцем своим дарила...
не жди любви и не проси её...
Люби....люби всё что не-до-любила