30 сентября

Татьяна Влад
Клён поменял свои одежды:
Багряно-празднична листва.
Любовям, Верам и Надеждам
Сентябрь шлёт любви слова.

Назавтра он уйдёт, но прежде
Поздравит вас с Днём именин.
Прощаясь, одарит надеждой
На будущие встречи с ним.

Вам в души тихо и незримо
Прольётся благодатный свет,
Как будто сентябрём хранимый
Небесных Ангелов привет.