Слепое

Юлиан Енот
уходя - не скажу
ни слова.
против не возражу.
но пока - я рядом.
я тебя жду.

ошибка. оплошность.
бывает такое..
не ценишь и топчешь.
не со зла,
а с горя.
любишь не любишь?
ромашково поле.
знаешь - чувствуешь.
нет?
всё пустое.
внутри переломано.
шаги опрометчивы.
сердце слепое.
не заштопаешь
трещины.
но знай:
ты моя
бесконечно
любимая
женщина.