Сказочное

Ольга Якимова 2
Ах, памяти затертый альманах!
В нем важен каждый пожелтевший лист.
Вот в сказочных девчоночьих мечтах
Соседствуют и принц, и трубочист...

...Несказочной любви неверный тон,
Сердечный гром, грохочущий не в такт,
Когда впервые понимаешь то,
Что Золушке принцессою не стать...

...Еще, еще потери за спиной,
Ранения судьбой из-за угла...
Счастливости не помню ни одной,
Но радость жизни все-таки была!

...Листать ли дальше? Дремлет муж, как кот,
Под ус седой подсунув кулачок,
А книга сказок спрятана в комод,
За Золушкин непарный башмачок.






Фото  из  сети Интернет