Быть

Лаввина Анна Синельникова
Мы мчим прохладой полные
Сквозь череду преград,
И связи нас нейронные
Как пламя яростью горят.

Сквозь чёрные прорехи,
Сквозь при-стальные сны,
Мы просто человеки,
И ими быть обречены.