Как мотылёк жизнь в прицеле моём застыла..

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Как мотылёк жизнь в
прицеле моём застыла,
Перед атакою есть у меня лишь вдох,
Чтоб до конца забыть всё
что прежде было,
Вот момент истины,
дальше рассудит Бог...
Опытен враг,но я чёрту
теперь не брат,
Мне всё равно,каким
молится он богам,
Пусть для родных его жизнь-золотой дукат,
Ломанный грош я теперь
за неё не дам...

Время настало ,и всё
понеслось,сбылось,
Целюсь,стреляю,бегу,
и  колю крича...
Пусть мы рождаемся и
умираем врозь,
Воин - не воин без
дружеского плеча...
Смерть,точно снайпер,
стреляющий наповал,
Может за миг оборвать твоей жизни нить,
Но твой товарищ дожмёт за тебя кинжал,
В сердце врага,кого ты
не успел убить...

Кто к нам с мечом придёт,
от меча умрёт,
Тот,кому вечно мало своих земель,
В русских просторах что алчно желал - найдёт,
Будет врагу "угощение" и "постель"...
Здесь вам постелят,но мягко не будет спать,
Мы не Европа,что скалясь легла у ног,
Вас живодёров,здесь будут зубами рвать,
Это Россия,и с нами-
не с вами,Бог !