Кулак руки раскрой в ладонь!

Свирина Нинель Анатольевна
Осень золотая: солнечной улыбкой
заглянула в дом: с миром и теплом!
На планете мир был очень зыбким! -
Трубку мира выкурим за одним столом.

Слава Богу, разум победил; и сердце
указало путь всем: к Свету и Добру!
Отворили Лидеры, сердца Дверцу -
Мудрости хватило прекратить войну!

Чаще улыбайтесь! Вам к лицу улыбка!
- На душе спокойней стало и светлей!
Разум побеждает! Учтена ошибка ....
.... О, Владыка Мира, помири людей!

Призывайте Свет: мысленно и вслух!
В сердце возжигайте вы Любви Огонь!
Не держите взаперти Птицу, Божий Дух!
А кулак руки своей раскрывай в ладонь!
*******
30.09.2017 г.