Цифры...

Мила Беклемешева
Я у тебя на 16 месте?!
Или на 26-ом?
Как-то мне стало не интересно,
Невыносимо - потом.
Хоть бы на 5-ом или 10-ом
После детей, увлечений.
Но на почти уже 125-ом?!
Мучают очень сомненья.
Хоть бы 4-е или 6-е
После друзей и коллег.
Но - извините - 148-е?!
Я ведь -  живой человек!!!
Я не обидчива, я с пониманьем.
Гордости нету  почти...
Но не могу, ухожу, до свиданья.
Стали чужими, прости.