Ушёл Евтушенко...

Мила Беклемешева
Ненавижу свои стихи!
Эти вымученные строчки.
Ведь понятно - они плохие
От названия и до точки...
Вот ушёл навсегда -  Поэт!
Евтушенко, Женя, Евгений...
И сомнений, конечно, нет,
Что он - был, что он - есть,
Что - гений...