Уголовный розыск. 5 октября 99 лет

Вячеслав Марченко 2
Мой уголовный розыск ты судьба
Суровая, но сердцу дорогая,
Погони, задержания, стрельба,
Но жизнь с тобой бывала и другая.

И пусть в судьбе главенствовал приказ
И жили мы законами устава,
Судьба порою баловала нас,
Не обходила нас любовь и слава.

Умея службе преданными быть,
Работе, отдаваясь до предела,
Мечтать мы успевали и любить
И поднимала нас судьба и грела.

Как много нитей в ней переплелось
И тосковалось нам с тобой и пелось,
И как порой нам трудно не жилось,
Мы проявляли мужество и смелость.

Ты научил мужчинами нас быть
И верными присяге оставаться,
Ты помогал нам в трудной жизни жить
И никаким невзгодам не сдаваться.

Мой уголовный розыск ты судьба
Суровая, но сердцу дорогая,
Погони, задержания, стрельба,
Но жизнь с тобой бывала и другая.

05.10.2007 г.