Пёрышко

Татьяна Яна Веселкова
    &&&
Прилетело пёрышко,
Да на мой порог,
Опустилось пёрышко
С тысячи дорог...
Птица ль перелётная
Сбросила его,
Ветром легким озорным
С поля занесло,
Или вместе с жизнью
Потеряно оно?!

    &&&


фото автора