Конфетки

Андрей Смолюк 3
Конфетки

1. Конфетки в вазочке лежали,
Мы с братом слопать их мечтали.
Но запретила мама нам,
Сказав, что в праздник только дам.

2. Конечно, праздник – это дело,
Скорей бы он пришёл к нам смело.
Конфетки очень любим мы,
Они волнуют нам умы.

Припев:

Все конфетки так манят собой
И в обёртке лежат золотой.
А до праздника долго так ждать,
Ну, а слюнки текут, что сказать.

3. Ах, мама, милая, родная.
К конфеткам тягу нашу зная,
Ну, разреши хоть по одной,
Душа то просит так порой.

4. А мне братишка предлагает,
Стащить конфетку, кто узнает!
Не удержались, вот беда –
В углу стоять не ерунда.

Припев

26.08.02. А. Смолюк.