Маэстро Фет

Мила Беклемешева
Благодарю Вас, Афанасий Афанасьевич,
За чистоту родного языка!
За то, что я заплакала от счастья:
Растрогала хрустальная строка.
Как мы похожи! Не стихом - любовью
К любой травинке, птахе, паре слов.
В стихах у Вас -   Вы не один,  вас трое:
Вы - автор. И природа. И ... любовь...
Ах, если бы я музыкой владела!
Все Ваши строчки ежедневно б пела.
Романсы б  с упоеньем сочиняла.
Но, кажется, немного опоздала.
Как их не петь!  Их целый мир поёт.
Вы не поэт - стихов своих Маэстро.
Как сладостно болит от строчек сердце.
Как хорошо, что не перестаёт...