Блистает бисер звёздный

Свирина Нинель Анатольевна
Как серебром блистает бисер звёздный,
рассыпал Мастер Кисти, Несказанный! -
Устроил в Мироздании грандиозный,
невиданный, доселе Праздник Званным.

- Небесных Жителей - Ваятелей Миров,
Сам пригласил отпраздновать Победу!
Дарила Свет Туманность Андромеды ....
Земля благоухала во цветении Садов!

Возлюбленный Творил миры из Света;
без устали Перво - Материю Пахтал ....
.... К Рождению Мира Нового, планета
принарядилась, а Создатель правил Бал.

На фоне Тьмы, проявлен Свет был ясно! -
Хранителями - мириады звезд, планет,
во глади рек планеты голубой, прекрасной
они блистали, отражая в водах чистый свет.
*******
28.09.2017 г.