На дне души

Наталья Беляева Ерух
На дне души
остановилось
время.
Дорога в детство
заросла травой.
Те книги в ряд,
как очередь
за хлебом...
Уже давно не
говорят со мной.
Всё где-то там,
в далёком
зазеркалье
осталось...
Не слышны уж
голоса.
Лишь память,
ей не чуждо
расстоянье -
Переведёт вновь
стрелки на часах.