Взаимонепонимание

Елена Москвина 4
Коллегу уломала и не без труда
Заняться у меня любовью этой ночью.
А утром...
-"Мне пора,семья..."
-"Возьми меня!"
-"Куда?!"
-"Куда захочешь,дорогой,и как ты хочешь!"