Она большой оригинал

Инесса 45
Она большой оригинал,
Хотя и маленького роста.
Огромный в ней потенциал
И с ней ,поверьте,так непросто.

В ней бьёт энергия ключом,
Капризам нет её предела;
Общалась запросто с врачом,
Когда случилось приболела.

Постарше детям фору даст,
В карман за словом не полезет,
Но не обманет, не предаст,
Чтоб не сказала, как отрежет.

Она в игре всегда глава,
Ей всё позволено на свете.
В два счёта отстоит права,
И знает, как кому ответить.

Но в тоже время так нежна,
Так ласкова и так ранима.
В большой любви растёт она
И всеми нами так любима.