Вольная птица

Матвейчук Ирина
Не держи меня на цепи,
Я от этого очень устала,
Если можешь меня прости
Ухожу,разве этого мало?

Ухожу ,не скажу навсегда,
Может в небе одна полетаю,
А потом как ночная звезда
На твоих я ладонях растаю.

А потом  будет новый рассвет
Я свободна как вольная птица
В небесах не устану парить я
Незаметно пройдет сотня лет.


30.09.2017  Матвейчук Ирина