Обидно

Дорошенко За
Тебя   ждала   три  года-
В   волнении  сердечном.
Менялись   дни,  погода-
В  календаре   извечном.
Тебя  любила   страстно-
Всё  гадала   при   свечах;
Но   видимо   напрасно-
Был   тогда    в   моих   мечтах..

..

30.09.2017.(Д-Л)Я.З.А.