Как жаль, что мной никто не болен

Анютка Герасимова
Как жаль, что мной никто не болен.
И не одним воспоминанием не чихнет.
Давным-давно никто не стал мне дорог.
И дорогим мне быть не захотел никто.

Все будет хорошо мне шепчут люди.
Не зная обо мне и про меня.
Сама себе завидую бывает.
Но очень жаль, что мной простуженных не было ни дня.

Я с ним бы попила с малиной чаю.
Под пледом б посидели до утра.
Друг друга обдавая жаром,
Мы вместе бы лечились, ты и я.

А после, если вдруг не излечимся,
Мы друг от друга, средства не найдём.
То, так и будем жить на карантине,
Болезненно влюбленно, но вдвоём ;)