Долгопрудный

Алекс Березин
ты прошел путь нелегкий,путь трудный,
ты в войну за страну отстоял,
Долгопрудный,родной Долгопрудный -
в этом сила и гордость твоя!

площадь Собина - слава большая,
как и он - ты наш город - герой,
ширь и высь,что от края до края -
навсегда неразлучны с тобой!

дирижабли ты строил и верил,
что в любой войне - победим,
победим,не смотря на потери,
за Державу свою постоим!

каждый город - как щит для Отечества,
каждый город - заслон для врага,
благодарно все человечество -
вот таким городам!

Долгопрудный - ты наша слава,
и тебе расти и цвести,
ты частичка могучей Державы,
той с которой всегда по пути!

честь Отчизны,ребята,храните,
ничего нет дороже ее,
на весь мир крепок город гранитом,
мы стране все свое отдаем!

наша Клязьма в грядущее волны -
катит смело,навстречу судьбе,
мы за мир,не нужны нам войны,
мир стране,мир - планета тебе!

Долгопрудный,родной Долгопрудный,
город - труженик,город - герой,
ты прошел путь нелегкий,путь трудный,
мы гордимся,наш город,тобой!

каждый город - как щит для Отечества,
каждый город - заслон для врага,
благодарно все человечество -
вот таким городам!

Долгопрудный - ты наша слава,
Долгопрудный - ты наша судьба,
ты частичка могучей Державы,
гордость в сердце у нас за тебя!