Так бы жить, как верный Павел

Алим Зелинский
1Кор.7:8 Безбрачным же и вдовам говорю:
хорошо им оставаться, как я.
   ***
Так бы жить, как верный Павел.
Не жениться никогда.
Он, разумно, все оставил
Ради Божьего труда.

Целибат не всем поможет
Плоть людскую укротить.
Он полезен тем, кто может
Все Иисусу посвятить.

Я, настаивать, не вправе,
Но не всем нужна семья.
Ведь сказал апостол Павел:
«Оставайтесь, так, как я!
   ***
Фото из Интернета.
   ***
Целибат - безбрачие.
   ***