За окошком холод

Алевтина Мацонко
За окошком осенний холод.
Солнце спрятало быстро лучи.
И сижу я в квартире темной.
Ты, родной ,скорей постучи.

Как прекрасно, когда ты рядом.
Руки мерзлые к сердцу прижал
И осенний, холодный ветер,
От такой любви убежал.

А пока ты не можешь,  знаю.
Холод в окна спешит заглянуть.
Эту осень весной  не сделать.
Календарь не перевернуть.

За окошком осенний холод,
Ты напишешь, мне станет легко.
Ты пиши мне письма почаще.
Мне так надо твое тепло.