Ты мне не верь любимый..

Дорошенко За
Ты    знаешь:   я  любить   не    умею.
Я  пыталась,  но   это  напрасно.
И   ,  откинув   пустую   затею    ,
Сожалею   о   том   ежечасно.
А   сердце   моё:  знаешь   нежное-
Оно   трепещет,  волнуясь   в   груди.
Мечты     все  ,как    небо   безбрежное.
Но   будет   счастье  ,поверь,    впереди.
Я,  если   буду    кого-то   любить.,
Кину   в   жертву   себя ,   без   остатка.
И   ты   не   сможешь   меня    позабыть.
Даже   всплакнёшь  ,невольно,   украдкой..

Твоя  незабвенная , Натка..
Сластёна  ,аж  жуть , и  фанатка..

..

30.09.2017.(Д-Л)Я.З.А.