шутка.. частушки.. муж..

Ната Степан
Я собралась уходить,
марафет уж навела.
Ну, а мужа своего,
я б прибить
сейчас смогла.

Я стою готова вся,
лишь о нём я думаю.
Ну, а он ещё в трусах.
"Подожди, я кушаю".