Вселенский Содом или месть Земли

Алексей Градинар
  Испепелило солнце зноем,
Шаг из тенИ и волком воем,
А там торнадо и вода
ПОТОПОМ НОВЫМ в города.
  Вдруг где то тридцать, тридцать пять,
И стон- Возмездие - опять.
У нас на солнце  -сорок пять
В тени за сорок... Дождь плакучий,
Проносит ливневые тучи.
 И не сравнить, что злей и круче?
Жара? Полящий зной иль  Смерчь?
Дома, дороги затопивший,
Всё снёсший, до Небес заливший...
 Повсюду стоны ,крики,- смерть.
Куда бежать и не смотреть?..
И как помочь чужой беде,-
Она повсюду и везде...
  По всей Земле,в любой стране,
Горят леса, тайга в огне.
Как будто ожила ЗЕМЛЯ,
И "раны" яростно болят...,\
Летят молитвы к Небесам:
"ПРОСТИ ГРЕХИ, ВЛАДЫКА, НАМ!..."

Вот , если бы у человека выкачивать кровь и лимфу.
Периодически препорирывать, безумно трясти,
Вырывать тело и жечь волосы,-Непреглядно выглядил бы он... если бы выжил...
А с Землёй мы поступаем аналогично, а разрезая Ионный защитный слой -
ЛИШАЕМ себя защиты от излишней активности СВЕТИЛА. С любовью ко всем людям ЗЕМЛИ.
АЛЕКСЕЙ.