Веди меня судьба на свет моей звезды

Анатолий Луговой-Уфимцев
Веди меня судьба на свет моей звезды,
Веди по кручам горным и равнинам.   
Где ангел мой прошёл, останутся следы,
Как облачным, овеянные, дымом.

Я разгляжу в ночи едва заметный след,
Где дремлют васильки иль эдельвейсы. 
Увижу я своей звезды далёкой свет, 
Ведь свет любви, воспринимают сердцем. 

Веди меня судьба на свет моей звезды –   
Она укажет путь к моей любимой.
Где ангел мой прошёл, останутся следы 
Навек в душе моей, неизгладимо! 

Судьба моя, судьба! Доверюсь я судьбе,      
Пока звезда горит на небосклоне,
Ведёт она меня к единственной – к тебе, 
И никакое бедствие не тронет!