Без боя не уступит феодал

Михаил Павлов -Весьегонский
Тревога века, - дерзкий референдум!
Идёт лавиной в мире, там и здесь!
Устойчивым он стал и мощным трендом,
Испания покажет ныне спесь...
Донбасс и Крым, и старый Лондон – разом!
Черёд и Каталонии настал...
На выборах уже войска спецназа, -
Без боя не уступит феодал.