а. 148. Что даёт молитва покаяния

Ольга Додока
Молитва покаяние нам грешным
открывает дверь. указывая к
Богу путь. молитва покаяния
даёт нам очищение. чтоб нам
с Ним с Богом в мире Его жить.
имеем мы Спасителя Иисуса.
нам дан Отцом Эммануил. и
это значит, что Бог у нас во
всех народах Три Личности, а
Бог всего Один. Он есть Един,
не разделим. в Нём во Христе
Иисусе. сокрыта наша духовная,
душевная и материальная вся
святая жизнь. когда мы каемся
в грехах своих и беззакониях.
то ангелы ликуют и поёт; Свят,
Свят, Свят Бог Саваоф. Свят
Божий Сын Иисус Христос. Бог
Человеколюбив и многомилостлив
ко всем нам. вот ангелы всегда
благодарят Его и славят. мы
прославляем Бога Славы. мы
Бога Сил благодарим. Его мы
славим и благословляем.
мы каемся и отрекаемся от
всякого греха и беззаконий.
мы отреклись от дьявола и от
сатаны. мы приняли своим
Спасителем Христа Иисуса. с
Ним в крещение вошли в Завет
Отца Небесного вступили.
врагов мы всех своих простили
теперь идём к пристолу
благодати в молитве кротости
и чистоты. мы приближаемся
к Его любви. мы прибываем в
Его слове. в Его Божественной
любви. молясь Отцу Небесному
во имя Его Сына. Иисуса Господа
Христа, во Святом и Божьем
Духе. прославляем мы Небесного
Отца. слава, аллилуйя и аминь.
Бог Себе родил нас свыше. в
Иисусе в Божьем Сыне. освятил,
и убелил Кровью Сына нас омыл.
в залог Дух Святой нам дал.
сердце наше посетил. мы
исполнены Духом Святым. а
рождённый свыше не грешит. он
перешел от смерти в жизнь.
благодарим и славим Господа
Христа. за крест но этот крест
был наш, за Кровь Его Святую.
Она омыла освятила нас. Ему
вся слава, честь и аллилуйя.
Благодарим царей - Царя Иисуса
Господа Спасителя Христа.
Благодарим и славим Едино
Триединого Творца. Бога Отца,
Бога Сына, Бога Духа Святого
Ему Вся слава, аллилуйя и аминь.