Надежда, Вера и Любовь - со мною...

Лариса Шахбазян Лапшова
Немного грустно мне сейчас... Причина?
Ведь много лет назад в такой же день
Я вышла замуж... Ныне - годовщина,
Но на душе моей такая хрень,
И груз непонимания на плечи
Ложится - как же так произошло?
Разрушена семья... Да, время лечит,
Но вот сегодня очень тяжело...
Остались годы счастья за спиною,
И страшной драмой завершилась страсть...
Надежда, Вера и Любовь - со мною,
И Мать София не дадут пропасть!