Море на ладошке

Марина Светлозимняя
Как жаль,что море на ладошку
Непросто взять, и удержать,
Хотя бы только понарошку,
Морскую соль душой собрать.

Во власти будней непроглядных,
Среди осенней суеты,
В воспоминаниях приятных
Всегда мы вместе, я и ты.

Я знаю, что зимой придется
Ещё немного поскучать,
Но чуть весна листвы коснется,
И море снова будет ждать.

_____________________________
Картинка из интернета.