У внучека Максима день рождения!

Алевтина Уварова
У внучека Максима день рождения!
Два года! В честь тебя стихотворение!
При встречах я была под впечатлением
От них не избежала вдохновения!
Время убегает, как водица...
Мне нравилось с тобой водиться!
Теперь ты ходишь в детский сад,
Чему ты несказанно рад!
Всегда я рада встречи, жду!
Заранье "лялечек" куплю!
Желаю я тебе здоровья!
Целую нежно и с любовью!

                2017