лохотрон

Николай Таранцов
 
в патронник загони патрон
и пусковой крючок
нажми
          война хоть лохотрон
умрут только враги
 
завтра ж глядишь такой как ты
и тоже патриот
стрельнет в ответ
                слова пусты
душа в ничто стечёт
 
сегодня он а завтра ты
вот страшный смысл любой войны
 
смерть
 
29.09.17
 
***