Сильный пол

Тамара Сащенко
Мне кажется, мужчиной быть не просто.
Я — женщина, и, вряд ли мне видней...
Я — женщина , я — маленького роста,
В меня, прошу, не киньте вы камней.
 
Я просто с ними много лет бок о бок,
Глаза в глаза, плечо в плечо..
Они в любой беде всегда помогут,
Они исправят мой любой просчёт...
 
Пусть им не хватает порой выражений,
Цензурных, красивых, что мне по душе.
Но видела я их в серьезных сраженьях,
Где души людские стоят в «неглиже»...
 
Я видела слезы мужские скупые,
И слышала рык изнутри к небесам!
Я слышала стоны от боли глухие.
И знала — мужчина не справится сам...
 
Я вас уверяю - непросто им очень,
Хоть делают вид — море им по колено...
Кто долю такую им всем напророчил?
Быть самыми сильными кто повелел им?
 
Наверное, мы - слабый пол, и капризный.
Обидчивый, ноющий, прямо скулящий...
Нам нужно, что бы от рожденья до тризны
Остался мужик мужиком настоящим!