Осень в горах

Анна Ходыч
   
Кончилось лето жаркое.
В сентябре зачастили дожди.
Пеленою туманы зябкие –
и просвета не жди.
И только в ущелье эхо
хранит отголоски лета
и повторяет печально
и нежно
последнее слово куплета:
«Жди, жди, жди…»

Анна Ходыч 29.09.2017г.
Ростов-на-Дону