Я и ты

Анфиса Соколова
( фото из интернета)

Птицы – ввысь, а травы – ниже
Опускаются к земле.
Звёзд сияния не вижу
Я в осенней стылой мгле.

Не успею – время скачет,
Не гоню я вороных.
Тени зимние  маячат
Утром гривы распустив…

Кони – годы, кони мчатся
Без седла и без узды.
Что без толку удивляться,
И жалеть. Есть я и ты.

Октябрю протянем руки,
Далеко нам до разлуки.
30.01.2017