Здесь Кама впадает в Волгу

Александр Филиус Солис Сычёв
Здесь Кама впадает в Волгу
Здесь души слились воедино
Объемом пропитан воздух
И бесконечна воды пучина

Тут время течет иначе
И жизнь мироточит другая
Уставшему сердцу отрада
Ну чем не ворота Рая?