О религии

Кирилл Кянганен
Один про опиум народа громкоголосо заявлял,
Другой отведывал у Бога несокрушимый идеал.
Один из веры все сомненья могучей волей разрешал,
Другой витками размышлений
Проблем узлами навязал

(30.09.2017)