Не держите зла

Анна Ходыч
 
Не судите строго,
не держите зла -
это я вчерашней
где-то здесь была.
Канули мгновения,
кончилась печаль –
мне для вас улыбки
и добрых слов не жаль.
Отпустите с миром
и не множьте боль
и себе на раны
вы не сыпьте соль.
Не судите строго,
не держите зла –
это я вчерашней
где-то здесь была.
Анна Ходыч 08.04.1998г.
Из сборника «За поворотом».
Ростов-на-Дону