Осень, просто Осень

Анжелика Вайнер
Осень, просто Осень
Бродит по столице.
И дождями косит,
И в дома стучится,

И  листву бросает
Взбалмошно о землю,
Словно заметает
Всё, что не приемлет.

И многоголосьем
Перелётной птицы
Возвещает "Осень
Бродит по столице!"