Найти слова... найти слова так надо!

Анжелика Вайнер
Найти слова...найти слова так надо!
Так надо объяснить... Зачем? Чего?
А вместо ручки - старая  помада,
А все листы исписаны давно...

Пишу на мёрзлых стёклах тёмно-красным
Нестройные кричащие слова.
Напрасно, ну конечно же, напрасно!
Всей сущностью живого естества

Я понимаю, но пишу, пытаясь,
Чего-то объяснить... Кому? Зачем?
Из под руки стекают капли.., тают
И умирают на моём плече...