Запомни сие знание...

Елена Гарбузова
Запомни сие знание:
Любовь бывает зла.
Не обращай внимание
На всякого козла.
Не возлюби их, девочка,
Как самоё себя.
А как ты это сделаешь -
Зависит от тебя.

30.09.17