Мы из Угро, мы опера. Песня в Избе читальне

Вячеслав Марченко 2
                Посвящается уголовному розыску, 99 лет
                которому, исполняется 5 октября 2017 года.

Мы из Угро, мы опера,
Угрозыск нашим стал кумиром,
Сегодня, завтра и вчера,
Ведём войну с преступным миром.
                Избрали мы не лёгкий путь,
                Идти всю жизнь сквозь дебри ада.
                Но нам с дороги не свернуть,
                Другой дороги нам не надо.
Живём всем этим мы давно,
И жить не мысли мы иначе.
Не всем судьбою ведь дано,
С такою справиться задачей.
                Мы из Угро, мы опера,
                Угрозыск нашим стал кумиром.
                Сегодня, завтра и вчера,
                Ведём войну с преступным миром.
Стоят преграды на пути,
Не редко жизнями рискуем.
Чтоб этот тяжкий груз нести,
Судьбу мы выбрали такую.
                Ругают нас и нервы рвут,
                Нас счастье редко обнимает,
                Но звёзды нам не зря дают,
                И фильмы славные снимают.
Мы из Угро, мы опера,
Угрозыск нашим стал кумиром.
Сегодня, завтра и вчера,
Ведём войну с преступным миром.
                Не ради денег и наград,
                Боятся нас и ненавидят.
                Помочь тому  угрозыск рад,
                Кого преступный мир  обидят.
И не один десяток лет,
Дорогой этой мы шагаем.
Замены не было, и нет,
Нам, кто так людям помогает.
                Мы из Угро, мы опера,
                Угрозыск нашим стал кумиром.
                Сегодня, завтра и вчера,
                Ведём войну с преступным миром.

28.09.2013 г.