Встреча

Алла Гуревич
Откройте. Это я. Андрюха рыжий.
Приехал на три дня в свой старый город
Тут все, как было - улицы и крыши
И люди те же - только я не молод

Антош - ты все такой же, только лысый
Маринка - ну красотка, не стареешь
Тебе закон о возрасте не писан
Фигура,руки, губы - все имеешь

Припев

А мы с тобой, Антош, моложе, лучше были
И помнишь - одну девочку любили
Тебя Марина просто предпочла

А я - как был -в холостяках остался
От горя до сих пор не оклемался
Бывает, друг - такие вот дела

Нет. Не женился. Видимо, не встретил
Такую кралю, как твоя жена
Да ну  - смеетесь? ну какие дети
Когда мне лишь она была нужна

За чай -спасибо. Рад был повидаться
Приеду, может, года через два
Мы сколько не видались? Лет так двадцать?
Вот так и растерялись все слова...